宁国房产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 促销优惠 > 寒假乐翻天 凤凰城手工DIY1月27日欢乐开启

寒假乐翻天 凤凰城手工DIY1月27日欢乐开启

发布时间:2015-01-24  来源:  点击:
宁国凤凰城

楼盘名称:宁国凤凰城

楼盘价格:5185元/m2

位置:仙霞路东、青龙路南、宁国市青龙西路28号

开发商:安徽宁国西津河北建设投资有限公司

  还在为孩子都放寒假而烦恼吗?亲子乐园?外出旅游?时间有限,旅途劳顿;快来带着孩子一起来凤凰城吧!

 

 

  寒假乐翻天,尽在凤凰城。1月27日开始,凤凰城售楼部将给孩子和家长送上快乐又有趣的手工DIY,和孩子一起动动手,做出你们专属的礼物!既培养了亲子关系,又锻炼了孩子动手的能力,一举多得,活动内容多彩丰富哦!有白陶彩绘、创意笔筒、多彩沙画,赶快行动吧!

 

 

  凤凰城位于宁国市西南凤行新区内,东南临西津河、北靠青龙路、西接仙霞北路。一桥之隔,商务、政务核心区近在咫尺,步行五分钟即可到达中心市区,城市繁华尽揽。而西津河宛如一道天然屏障,将城市纷扰阻隔在外,真正是为“远离喧嚣、近享繁华”的城市理想居住地。这里有宁国最好的城市生态绿地。依山伴水,翠竹成林;背靠城市“氧吧”,拥有宜人气候;凤凰坝成功蓄水,西津河水将更为丰腴;投入巨资打造的1500米滨河水岸休闲公园,是“凤凰城”住户私享的休闲地带。

 

 

  售楼电话:0563-4110111 3308888

 

  售楼地址:宁国市青龙路1号(党校旁)

读完这篇文章后,您心情如何?

  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
查看更多点评>> 网友参与评论已有评论