宁国房产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 宁国楼市 > 年末宁国再掀返乡置业潮 开发商促销此起彼伏

年末宁国再掀返乡置业潮 开发商促销此起彼伏

发布时间:2015-01-26  来源:  点击:

  年末之际,许多在外工作的宁国人都会回家团聚,并带动宁国楼市一波返乡置业潮。小编发现,宁国各大楼盘都把客群焦点瞄准了返乡置业需求,并积极推出新房源和精彩活动,意图通过大力度的促销争取市场

 

 

  据业内人士分析,年末返乡置业需求,是当前宁国房地产市场的一块“大蛋糕”。这部分需求大致分为三种:一是在外地工作的宁国人,回宁国结婚,为自己在宁国留下“根”;二是在外的宁国人趁着年底回宁国买房,作为投资;三是作为子女一年忙到头回到宁国,也会积极为父母改善居住条件而买房。因此,每年的农历新年前后,都会出现房地产成交的高峰。据悉,去年年底(2014年1月份),宁国市区商品住宅销售套344套,是整个2014年成交最多的月份。

 

 

  据小编了解到,随着去年四季度楼市调控政策的放松,宁国房地产市场正在逐步升温。今年的返乡置业潮,能否为已经蓄势待发的宁国楼市,彻底点上一把火,业界颇多期待。因此,进入2015年,目前针对返乡置业需求的楼市促销已经开始启动。本月底,多家房企都策划了“返乡置业”的优惠活动。

 

  业内人士还给返乡置业者给出建议,宁国的发展日新月异,同时一年过来,楼市形势变化也很大。不要以老眼光去选房。比如城东,经过一年发展配套更完善,更宜居;还有看重商业氛围的置业者,也不需要局限在以前商业街周边买房,一些新商圈以后的发展都不错比如大润发超市、大成商业街等。

读完这篇文章后,您心情如何?

  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
查看更多点评>> 网友参与评论已有评论