宁国房产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 家装日记 > 85后小夫妻家装才花5万块 请告诉我你是怎么做到的

85后小夫妻家装才花5万块 请告诉我你是怎么做到的

发布时间:2015-11-17  来源:  点击:

  随着80后逐渐成家立室,很多年轻的小夫妻都顶着经济压力开始组建一个属于自己的温暖小窝了。一对85后的小夫妻仅仅花费了5万块便布置出了一个人人艳羡不已的温馨小家,5万块的效果如何?请看下文!

 

 

效果图如下

  客厅:32平米

 

 

  设计亮点

  采用简约的设计风格,在原有的飘窗基础上加长飘窗使用效果,提高客厅的容客量,还添加小吧台、不规则壁柜等时尚元素,是整个客厅的逼格高了起来。

 

  餐厅:4平米

 

 

  设计亮点

  在进门处作为餐厅用地,提高空间使用率。根据空间特点选用长形餐桌,刚好适合四口之家,照片墙与餐边柜的设计更让餐厅的美感与收纳功能发挥到极致。

 

  厨房:8平米

 

 

  设计亮点

  拐角橱柜组合设计,很好地避开了突出的墙面,整体的U型设计更是符合洗、切、煮的顺序,细心体贴让人感动。

 

  主卧:20平米

 

 

  设计亮点

  由于户主夫人强烈要求卧房要特别点,所以设计师一改简约风格,给她来了一套蓝白色调的地中海卧室,夫人闺蜜一致好评!!到顶的衣柜组合收纳更是赞赞赞

 

  儿童房:18平米

 

 

  设计亮点

  由于户主有两个孩子,设计师考虑到只有一间儿童房,所以设计师大胆设计,一间房搞出三张床!!突然客人来了也够地方睡了~

 

  书房:6平米

 

 

  设计师支招

  书房怎么能少了日本最流行的榻榻米?这就叫一房多用,书房、会客厅、临时休闲区~掌声在哪里!!

读完这篇文章后,您心情如何?

  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
查看更多点评>> 网友参与评论已有评论