宁国房产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 看房日记 > 看房高人气楼盘 富华国际社区看房记

看房高人气楼盘 富华国际社区看房记

发布时间:2015-12-08  来源:  点击:

    今年在一片楼市利好政策下,我也在宁国富华国际社区买下了我的第一套房子,光荣的成为了一名房奴,还贷的压力肯定是有的,不过我还是觉得挺幸福的因为终于在这个城市有了一个落脚点,不管外面风雨多大,总有一处可以容身,不管外面如何委屈受伤,总有那么一个人在家里留着一盏灯,一座城,一个家,一个他,足以。

    今年由于工作很忙,也经常出差,一出去就是一两个月,所以周末的时候决定去看看,上个周末天气也不错,不是特别的冷,去富华旁边的滨江公园走走,和老公双双骑着自行车,这个周末也是挺惬意的,好了,废话不多说,许久没去,周末的配套还是慢慢越来越多了,我觉得挺开心的,想到交房后,配套越来越成熟,对未来的生活也充满了憧憬,下面就给大家看看我去拍的照片吧,给那些没时间去看房的邻居们也知道知道我们的家现在有多好了。

 

 

 

 

 

    看到这些,我也可以说放心一些了,可以安安心心的等着交房子了,然后就可以住进自己温馨小家了,很开心~

    一些有着浓厚情结的人,可能最终还是会选择在自己熟悉的片区买房子,富华国际社区是不错的选择!

读完这篇文章后,您心情如何?

  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
查看更多点评>> 网友参与评论已有评论