宁国房产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 看房日记 > 出则繁华至盛 入则宁静至清 天然氧吧——幸福城

出则繁华至盛 入则宁静至清 天然氧吧——幸福城

发布时间:2016-01-19  来源:  点击:

宁国房产网 1月的宁国,寒风冷冽,有这样的一个地方,出门见绿,园林般的景致;而有这样的一种生活,入则宁静至清,出则繁华至盛;而有这样一种姿态,闲庭信步于住区,即可享受繁华生活。

 

 

  这些生活融为一体,体现了两个字:品质!构成三个字:幸福城!是的,此次小编带您走进天然氧吧——幸福城,领略此楼盘的魅力。

 

 

 

 

 

 

 

 

    幸福城一期定于2015年12月30日正式交房,为更好的服务广大业主,将针对不同楼栋进行分批交房。

  幸福城揽25公顷之湖光山色、建30万方之宜居社区、筑3公里千年宁国文化幸福长廊、典藏100亩香蜜湖,依山傍水,美墅天成;拥原生态森林、植被,三座青山环抱,私享400亩天然氧吧。内部规划有4000㎡五星会所、20000㎡主题商业街、9班制国际双语幼儿园、市人民医院直属幸福社区医院等等,全龄配套齐全,畅享便捷舒适生活。

  一期建面85-128㎡纯多层电梯湖景3房,实景品质,敬献全城;145-353㎡养生墅新品,限量加推,火爆热销中。

 

  现场接待中心:汽车西站向前1000米枫港路

 

  接待中心一部:山门北路绿宝花园一期13号

 

  幸福热线:0563-4103666/4029666

读完这篇文章后,您心情如何?

  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
查看更多点评>> 网友参与评论已有评论