宁国房产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 工程进度 > 金山·星河湾4月工程进度报道

金山·星河湾4月工程进度报道

发布时间:2017-04-12  来源:  点击:

西津河畔魅力景观居室

     星河湾项目位于宁国市的西北方向,在新城区交通要道仙霞北路西侧,向阳路的南侧,南面紧邻城市“大动脉”西津河,西边是凤行山庄,南侧即为西津公园,环境优美,北面是牛头山,正处西津河龙脉之上,背山面水,总占地面积60余亩,总建筑面积达10万平方

     下面就跟随小编一起去看看星河湾二期近期的施工进程,一睹西津河畔景观房。

据悉,一期项目去年开盘当日销售近八成,截止至今年4月所剩房源仅有十几套了,受益于绝佳的地段和无法复制的自然稀缺资源,星河湾房源一直供不应求。项目于2016年1月开工至今,一期工程已经完成主体建设,高层内部隔断墙建设已经完成近70%,下一步即将进行外架拆除与外墙涂料工作;别墅区已完成内部隔断墙建设工作,下一步进行外墙装饰工作。二期主体工程已经建设到7层(共18层),户型面积分别为:96m²、106m²、110m²、129m²、133m²左右,其中5#、6#楼延续一期的景观优势!依靠雄厚的开发实力与多年的项目开发经验,保障二期项目施工进度飞快,施工队伍热情高涨,项目工程突飞猛进,预计在6月底就可以封顶了。

整个项目坐北朝南的经典楼盘方位,让阳光充分拥抱每一个住户

绿化环绕,自然景观尽收眼底

 

星河湾二期利用如诗如画的自然风光,使得建筑景观融入到青山绿树之中,形成独立的中心景区和生活交流区,重视新材料,新技术的应用,力争为宁国人民提供一个文化丰富,意境优雅,绿色环保,居住舒适的高尚小区

 

 营销中心电话:0563-4029 999

 现场营销中心地址:仙霞路仙霞大桥旁

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

读完这篇文章后,您心情如何?

  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
查看更多点评>> 网友参与评论已有评论