宁国房产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 促销优惠 > 法姬娜·欧洲城2期——10月21日盛大开盘 掀起抢房狂潮

法姬娜·欧洲城2期——10月21日盛大开盘 掀起抢房狂潮

发布时间:2017-10-22  来源:  点击:

2017年10月21日(周六)上午9:00 法姬娜·欧洲城2期开盘盛典在法姬娜欧洲城销售中心隆重举办。本次开盘所推出的112套房源,依次推出2#3#4#5#四栋楼,遭遇数百人的疯狂抢购,另外8月26日启动4栋多层蓄客认筹,创下开盘即热销的佳绩。

 

 

开盘热销 众人疯抢一房难求

21日早,全城期盼的法姬娜·欧洲城2期新品住宅终于迎来了开盘盛典!早上8点不到,盛典现场已是人声鼎沸座无虚席,多组认筹客户,携亲朋好友共聚一堂,等待法姬娜·欧洲城2期开盘盛典的开始。9点整,主持人正式宣布盛典启动。

 

 

当天的选房区人潮涌动,客户的选房热情更是一浪高过一浪。等候区、选房区、签约区……所有区域都人头攒动,所推售的112套房源,总共成交90套!客户抢房热情、场面火爆程度超乎想象!还有精彩的表演伴随着选房!

 

 

 

 

 

 

购房成功的客户还获得了抽奖券,进行了多轮抽奖,许多客户都获得了法姬娜·欧洲城2期准备的惊喜豪礼,许多客户均表示:“今天不仅买到了心仪的房子,还额外获得了那么多惊喜的礼物。”

 

三等奖获得者

 

二等奖获得者

 

一等奖获得者

 

特等奖获得者

 

法姬娜·欧洲城2期  新品住宅震撼来袭

以一线人居品质致献宁国人民,如此好的房子错过难再有,想买房的你,机不可失。法姬娜·欧洲城2期,建筑面积约101-128㎡ 户型火热销售中!

 

销售热线:0563—4189888/418778

 

销售中心:宁阳西路与凤行路交叉口南

读完这篇文章后,您心情如何?

  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
查看更多点评>> 网友参与评论已有评论